Mafia III? Первые подробности неанонсированного проекта Take-Two Interactive - 11 Марта 2014 - World-Of-Gamers.Net - Мир Геймеров
18:40
Mafia III? Первые подробности неанонсированного проекта Take-Two Interactive
Автор: Kovac 11.03.2014 Просмотры: 107

Mafia III? Первые подробности неанонсированного проекта Take-Two Interactive
Игровому порталу GamersBliss удалось обнаружить, что компания Take-Two Interactive занимается в данный момент поиском актеров для работы над неанонсированной игрой, используя популярный кастинг-портал Actors Access.

Выбранным актерам предстоит озвучивать персонажей, а также участвовать в сессиях захвата движений и сканирования лица. Согласно опубликованному Take-Two объявлению, во время кастинга актерам нужно изобразить одного из трех персонажей.

Первый персонаж - Франклин. Родился в Луизиане. Внешне является олицетворением смешивания афроамериканской и европейской рас. Будучи сиротой, Франклин воспитывался в расово разделенном Юге. Пройдя войну и вернувшись в Луизиану, он демонстрирует свою силу и тонкость ума. Франклин знает, как закончить работу, не обращая внимания на последствия, и относится очень лояльно к тем, кого считает своей семьей.

Второго персонажа зовут Тони. Итальянец, выросший в Луизиане. 30 лет. Худощавый, но прекрасно ухоженный и одетый. Данный гений ни какой-нибудь типичный гангстер, он очень организован. Его больше заботят деньги, чем окружающие люди. Тони спокойный человек по своей натуре. Актеру, который желает сыграть персонажа, необходимо иметь итальянский акцент.

Третий персонаж – Микки. Около 20 лет, среднее телосложение. Молодой карманник, который любит потрепать языком. Он много разговаривает и редко проявляет жестокость. Микки старается получить больше доверия, чем он на самом деле заслуживает, что порой выходит ему боков из-за его натуры испуганного подростка.

По мнению GamersBliss, информация выше связана с Mafia III, которая по слухам в данный момент разрабатывается для PC, PlayStation 4 и Xbox One.


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar