16:38
Креативный продюсер Platinum Games любит PC и хотел бы продвигать его в Японии
Автор: Kovac 23.12.2013 Просмотры: 92

Креативный продюсер Platinum Games любит PC и хотел бы продвигать его в Японии
Ну вот приятная неожиданность. Было очень много недовольства, когда обнаружилось, что Metal Gear Rising: Revengeance на PC не будет поддерживать разрешение выше 1080p. Богохульство. Как такое может быть? Ну, кажется, креативный продюсер Platinum Games, JP Kellams, большой фанат PC и будет стараться создать ажиотаж вокруг PC в Японии и даст знать людям, стоящим за разработкой MGR, что разрешение выше 1080р. не настолько второстепенно, как они думали.

JP Kellams пошел дальше и признался в любви к PC платформе .

"Последняя вещь. Я люблю рынок игр на ПК. Нам еще многое предстоит узнать о нем".

"Я один из тех, кто продвигал наше сотрудничество с Valve, и я надеюсь, что смогу продолжать работу в этом направлении, чтобы показать японским разработчикам, каким ярким ПК может быть."

"Очевидно, что окончательный выбор платформ все равно у издателей, но я, действительно, хочу создать сильный интерес к компьютерным играм в Японии."

Подобные заявления могут объяснить это фото, на котором Bayonetta работает на ПК с поддержкой 3D Vision. Хотя Platinum Games, кажется, не отказались бы от выпуска своих игр на PC, все в конце концов решает издатель.

JP Kellams также добавил:

"ПК является платформой, на которой Японские игры могли бы процветать при вашей поддержке. smile Вот почему я обещаю нести ваш глас, как могу."


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar