21:35
Креативный директор Tomb Raider работает в команде разработчиков Halo
Автор: Kovac 10.12.2013 Просмотры: 85

Креативный директор Tomb Raider работает в команде разработчиков Halo

В соответствии с изменениями, внесенными в профайл самого Лонго на LinkedIn, бывший креативный директор Crystal Dynamics теперь работает вместе с 343 Industries над франшизой Halo.

Тим Лонго 5 лет отдал работе в Crystal Dynamics, где трудился над франшизой Tomb Raider. После работы над изданием Tomb Raider Anniversary Edition для Wii, он работал два года в должности креативного директора во время принятия концепции и подготовки разработки перезагрузки Tomb Raider, и в качестве директора франшизы Tomb Raider в течение 1 года.

Он в апреле 2011 года ушел в LucasArts, где работал 2 года в должности креативного директора для неанонсированного шутера от первого лица во вселенной Star Wars. LucasArts закрыла свои двери в апреле этого года, и в профиле Лонго в LinkedIn утверждается, что он присоединился к 343 Industries в мае этого года.

В настоящее время 343 Industries занимается разработкой новой игры франшизы Halo, которая была представлена на E3 2013. Релиз игры, как ожидается, состоится в 2014 году для консоли следующего поколения от Microsoft.



Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar