12:21
Креативный директор Star Wars 1313 перешел в Sony
Автор: Kovac 10.01.2014 Просмотры: 126

Креативный директор Star Wars 1313 перешел в Sony
Выяснилось, что в Sony Computer Entertainment в настоящее время работает опытный разработчик игр, некогда возглавлявший ныне замороженный проект Star Wars 1313.

Доминик Робийяр, если верить его резюме, занимал должность креативного директора в LucasArts, работав непосредственно с Джорджем Лукасом на протяжении двух лет.

LucasArts была закрыта в апреле 2013 года, через 6 месяцев после того как право собственности перешло к Disney, которая приобрела LucasFilm за 4 млрд. долларов. Считается, что более 100 сотрудников пострадали в связи с закрытием студии.

Робийяр присоединился к PlayStation America в июле 2013 года, причем Sony назначила его на должность дизайн-директора в неназванной студии. Sony руководит несколькими командами разработчиков по всей Северной Америке, включая Naughty Dog и Santa Monica Studios.

Согласно информации из онлайн-резюме, на который пролил свет портал IGN, дизайн-директор прежде работал с Sony Europe над серией The Getaway.

Издатель Electronic Arts сейчас сотрудничает с LucasFilm по вопросу о создании ряда игр франшизы Star Wars. Пока не ясно, подхватит ли компания проект Star Wars 1313, разработка которого была заморожена в марте прошлого года.


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar