12:52
Kotaku раскрыли первые детали Fallout 4
Автор: Kovac 14.12.2013 Просмотры: 149

Kotaku раскрыли первые детали Fallout 4

После того, как один из поклонников Fallout признался, что наделавший немало шума тизер-сайт Fallout 4 с обратным отсчетом оказался частью его собственного «спектакля», призванного убедить Bethesda побыстрее анонсировать игру, каким-либо слухам о проекте игроки вряд ли поверят.

В руки журналистов Kotaku попали сценарные документы для персонажей участвующих в проекте под кодовым именем Institute. Данные документы, которые по слова источника – реальны, включают сценарий и описания персонажей относительно новой части Fallout. И, хотя, прямо название Fallout в них не называлось, но он наполнен знакомыми любителям серии фразами и упоминаниями, а также разворачивается в известных игрокам местах. Напомним, еще летом прошлого года один из пользователей социальной сети Reddit рассказал, что представители Bethesda неоднократно посещали Бостон и изучали городские окрестности.

"Война. Война никогда не меняется" — классическое начало предыдущих частей серии. Обычно эту речь произносит актер Рон Перлман, хотя в данном указано, что легендарную фразу вложат в уста главного героя, прапрадедушка которого участвовал во Второй мировой.

Что же касается персонажей, то в четвертой части, если судить по документам, появятся радио-диджей Трэвис Миллер (Travis Miller), некто Престон Гарви (Preston Garvey) и инженер Старджес (Sturges), который описан как смесь между Бадди Холли и Вином Дизелем.

Было также сказано, что главному герою (женщине или мужчине) в самом начале игры предстоит проснуться после криогенного.

 



Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar