00:20
Клифф Блежински о продаже Gears of War
Автор: Kovac 29.01.2014 Просмотры: 185

Клифф Блежински о продаже Gears of War
Клифф Блежински (Cliff Bleszinski), один из создателей франшизы Gears of War, прокомментировал в своем блоге "Clifford Unchained" (Клиффорд Освобожденный) ситуацию с продажей прав на серию компании Microsoft, вот что он пишет:

"Одна константа изменилась"

Друзья,

Проснувшись сегодня я утонул в потопе писем, твитов, прямых посланий и дымовых сигналов.

Мой бывший работодатель продал франшизу Gears of War компании Microsoft и мой друг, Rod Fergusson собирается работать на них.

Если честно, я не думаю, что франшиза могла бы попасть в лучшие руки. Черт возьми, Twitter-псевдоним Рода и по сей день “Gears Viking”. Gears такой же ребенок Рода, каким был для меня. Он будет заботиться о ней. (Род, с меня девчачья выпивка на GDC).

Филу Спенсеру пришлось преодолеть себя, чтобы сделать мне телефонный звонок и информировать меня о предстоящей сделке на прошлой неделе. Фил, вы не должны были делать это, вы джентльмен. Я ценю это; на долгую перспективу. 343 однажды выстрелили с Halo и я думаю, что Black Tusk сделают фантастическую работу с Gears.

Я полагаю, это ставит гвоздь в крышку гроба вопроса 'Выйдет ли Gears когда-либо на Playstation?'

Безопасней сказать, что это вряд ли произойдет. (Кроме того, это дает мне что-то, чего я с нетерпением буду ждать на Xbox One кроме Titanfall и Project Spark... Ну и еще Halo, конечно.)



Теперь чтобы разъяснить кое что:

Я не собираюсь переезжать в Ванкувер и работать над ней.

Я не собираюсь консультировать по ней.

Все мои мысли сейчас в будущем, не в прошлом. Я пришел к выводу, что, пока вы не дадите людям что-то новое, на чем можно сосредоточиться, они будут одержимы прошлым. (Реальная проблема!)

Для тех из вас, кто любит Gears, я тоже люблю вас, и я ценю вашу поддержку на протяжении многих лет. Фэндом, косплей, татуировки, все это значит больше, чем любое количество денег которое я мог бы представить.

Эти недавние события закалили мою решимость сделать что-то совершенно новое.

Время для нового косплея, новых татуировок, нового фэндома.

Скрестим пальцы, что скоро будут новости.

Оставайтесь с нами.

С Любовью, Клиффорд


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar