Хидео Кодзима проконсультировал игроков в приобретении "правильной" версии MGS V: Ground Zeroes, упомянув некоторые различия - 23 Декабря 2013 - World-Of-Gamers.Net - Мир Геймеров
16:38
Хидео Кодзима проконсультировал игроков в приобретении "правильной" версии MGS V: Ground Zeroes, упомянув некоторые различия
Автор: Kovac 23.12.2013 Просмотры: 59

Хидео Кодзима проконсультировал игроков в приобретении
Хидео Кодзима, курирующий разработку грядущего экшена Metal Gear Solid V: Ground Zeroes, ответил на своей страничке в Твиттере на некоторые вопросы фанатов, связанные в первую очередь с выбором версии игры под определенную платформу:

«У меня поинтересовались, какую лучше покупать версию [GZ]. На этот раз впечатления от игры будут идентичны, поскольку проект создается под несколько платформ (продолжение)».

«Чувство реализма и графика будут выглядеть намного лучше на консолях следующего поколения. Так что, я бы сказал, что версии для прошлых консолей следует покупать тем, кто пока не может позволить себе новую консоль или собирается приобрести ее позже».

Кодзима также пояснил, что на каждой платформе будет своя индивидуальная рейтинговая таблица, а геймплейная составляющая, несмотря на некоторые незначительные различия, связанные с частотой кадров и управлением, будет практически идентична:

«К вашему сведению, глобальная рейтинговая таблица по результатам миссий/пробным испытаниям в «GZ» будет отличаться на каждой платформе (продолжение)».

«Игровые ощущения/сложность будут идентичны, однако, как мы считаем, незначительные различия будут связаны с индивидуальными техническими возможностями, управлением и частотой кадров».

Напомним, что релиз Metal Gear Solid V: Ground Zeroes состоится 18 марта для Xbox One/Xbox 360 и PS4/PS3.


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar