15:25
Хидео Кодзима: Новая часть Silent Hill будет очень страшной игрой
Автор: Kovac 14.08.2014 Просмотры: 148

Хидео Кодзима: Новая часть Silent Hill будет очень страшной игрой
Знаменитый геймдизайнер Хидео Кодзима заявил, общаясь с Джеффом Кейли в рамках презентации свежего геймплея Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, что Silent Hills (наличие "s" в конце названия было официально подтверждено) будет очень страшной игрой.

По словам разработчика, существуют ограничения по тому насколько ужасающей может быть игра. В отличие от фильмов или аттракционов, где вы можете просто закрыть глаза и дождаться пока страшный момент пройдет, в играх вы обязаны играть дальше для того, чтобы узнать продолжение истории - из-за этого некоторые игроки могут перестать играть в ужастик.

Однако Хидео Кодзиму мало заботят подобные нюансы. Он и команда разработчиков из Kojima Productions хотят создать действительно страшную игру.

"Ограниченное издание, вероятно, будет включать пару запасных брюк", - пошутил Кодзима.

Как вам, скорее всего, известно, новая часть Silent Hill была анонсирована через играбельный тизер, вышедший на PlayStation 4. Кодзима использовал данный подход, чтобы игроки могли лично обнаружить анонс и получить удовольствие от открытия. Он специально решил сделать последнюю загадку очень сложной, чтобы люди из разных стран могли объединиться и вместе решить ее.

"Я ожидал, что раскрытие анонса займет минимум неделю, но, к удивлению, игроки узнали о новой части Silent Hill уже в день релиза играбельного тизера", - признался Кодзима.

Какие-либо дополнительные подробности не были озвучены. Напомним, что игра разрабатывается для PlayStation 4. 


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar