00:10
Intel: Кто-то заплатил огромную сумму денег, чтобы GTA V оставался консольным эксклюзивом
Автор: Kovac 11.10.2013 Просмотры: 67

Intel: Кто-то заплатил огромную сумму денег, чтобы GTA V оставался консольным эксклюзивом
По мнению Криса Сильвы, директора по маркетингу Intel, выход ПК-версии нашумевшего приключенческого боевика Grand Theft Auto V определенно состоится в будущем. Кроме того, Сильва уверен, что платформодержатели в лице Sony и Microsoft несомненно заплатили огромное количество денег за консольную эксклюзивность данной игры:

«Я не думаю, что Grand Theft Auto V будет оставаться консольным эксклюзивом слишком долгое время. Однако сейчас сложилась такая ситуация, которая происходит, когда вы запускаете нечто совершенно новое, а две компании с большим количеством средств пытаются убедить, что на их консолях есть контент. Кто-то заплатил огромную сумму денег, дабы GTA V оставался консольным эксклюзивом».

«В то же время, экосистема компьютерных игр продолжает набирать обороты. Если вы посмотрите на сумму дохода, который генерируется ПК-геймингом, это десятки миллиардов долларов ежегодно. Этот рынок невероятно разнообразен и богат, и это его самая сильная сторона».

Тем не менее, чтобы не говорил Сильва, GTA V продолжает устанавливать рекорд за рекордом, принося разработчикам баснословную прибыль.


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar