00:10
InFamous: Second Son - основная сюжетная линия на 12 часов
Автор: Kovac 09.03.2014 Просмотры: 127

InFamous: Second Son - основная сюжетная линия на 12 часов
Общаясь с журналистами Destructoid, один из основателей студии Sucker Punch Крис Зиммерман (Chris Zimmerman) заявил, что для прохождения основой сюжетной линии одного из самых ожидаемых проектов для PS4, приключенческого экшена InFamous: Second Son, вряд ли потребуется более 12 часов времени.

Зиммерман добавил, что продолжительность игры зависит от того, какую манеру прохождения игры вы изберете. Те игроки, которые предпочли творить хаос и безумие, бежать без оглядки, вперед и только вперед, наверняка закончат прохождение игры раньше.

Также Зиммерман рассказал о том, что первоначально разработчики, помимо дыма и неона, планировали добавить в игру некие "железные" суперспособности, однако со временем отказались от этой затеи.

По мнению разработчиков, одним из самых крутых элементов в игре является перманентное разрушаемое окружение. Например, если вы однажды разгромите здание Департамента Единой Защиты (DUP), оно сохранится таким и до конца игры, и в дальнейшем это будет иметь влияние на общий контроль организации DUP в каждом районе.


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar