21:28
Gran Turismo 6 уже на треке!
Автор: Kovac 10.12.2013 Просмотры: 133

Gran Turismo 6 уже на треке!

Компания Sony Computer Entertainment напоминает о том, что шестая часть гоночного симулятора легендарной серии Gran Turismo уже поступила в продажу.

Polyphony Digital в очередной раз удалось создать невероятно сложную и реалистичную игру, которая гордо демонстрирует безусловную любовь разработчиков к автомобилям. Помимо огромного автопарка из 1200 машин, 120 из которых появятся в серии впервые, а также 37 треков, которые ждут своего победителя, Polyphony Digital есть чем вас удивить.

Автомобильный мир Gran Turismo 6 больше не ограничивается Землей — в одном из особых заездов игрокам будет предложено сесть за руль уникального лунного ровера. Впервые в истории серии Gran Turismo у Игроков есть возможность отправиться на Луну, поменяв знаменитые гоночные треки планеты на лунную поверхность.

«Пока мы кропотливо работали над моделированием звезд и Луны в игре, к нам пришла эта идея. Мы провели некоторые исследования лунохода и решили, что можно сделать его доступным для вождения. Принимая в расчет внимание Polyphony Digital к реалистичности и точности, при переносе действия Gran Turismo в невесомость к детализации лунохода были применены те же требования, что и к наземному автомобилю», — прокомментировал президент Polyphony Digital и создатель серии Gran Turismo Кадзунори Ямаучи.

Одним из самых ожидаемых и интересных дополнений к игре, по праву, считается инновационный проект Vision Gran Turismo, подчеркивающий уникальное положение серии в автомобильном мире. 28 автомобильных и других брендов участвовали в разработке уникальных концепт-каров специально для Gran Turismo 6. Игроки новой серии смогут побывать за рулем болидов таких производителей, как Alfa Romeo, Alpine, Aston Martin, Audi, Bertone, BMW, Daihatsu, Ford, GM, Hyundai, Honda, Infiniti, Italdesign, Jordan, Lamborghini, Lexus, Mazda, Mercedes-Benz, Mitsubishi, Nike, Nissan, Peugeot, Subaru, SRT (Chrysler), Tesla, Toyota, Volkswagen, Zagato.

Игрокам Gran Turismo 6 также предлагается возможность принять участие в захватывающих сетевых состязаниях, общаясь между собой с помощью специальной системы сетевых комнат. В дальнейших обновлениях будут добавлены функции сообщества, обеспечивающие поддержку мобильных устройств. Новая динамика, разработанная совместно с ведущим производителем шин Yokohama и специалистами по гоночной подвеске из KW, в сочетании с улучшенной аэродинамической моделью, адаптивной тесселяцией и передовой графической подсистемой с расширенным динамическим диапазоном обеспечивают максимальный реализм виртуальных гонок. Новый, полностью переработанный интерфейс Gran Turismo 6 стал еще более удобным, интуитивно понятным и интегрированным в социальные сети.

 

«Цели Gran Turismo очень просты: мы хотим, чтобы люди наслаждались автомобилями, вождением и красотой окружающей природы. Это та идея, которую мы проносим через все серии Gran Turismo», — отметил Кадзунори Ямаучи.



Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar