13:46
Generation Zero - авторы Just Cause и Mad Max анонсировали шутер про вторжение роботов в сеттинге альтернативной Швеции 80-х годов
Автор: Levor 08.06.2018 Просмотры: 29

Generation Zero - авторы Just Cause и Mad Max анонсировали шутер про вторжение роботов в сеттинге альтернативной Швеции 80-х годов

Известная по Just Cause и Mad Max команда Avalanche Studios сегодня официально анонсировала Generation Zero - шутер в открытом для изучения мире, события которого перенесут геймеров в альтернативную версию сельской Швеции 1980-х годов прошлого века, когда жители страны встали на защиту своих домов от вторгшейся армии смертоносных машин.

Используя проверенную в боевых условиях партизанскую тактику, игрокам предстоит заманивать незваных жестянок в засады, наносить им частичный урон или полностью уничтожать в условиях интенсивной и изобретательной песочницы, принять участие в которой можно будет как одному в синглплеере, так и в компании с тремя друзьями благодаря бесшовному онлайну. По словам авторов, за счет продвинутого искусственного интеллекта враги всегда действуют четко и логично, имея свою цель. Если во время боя противник потеряет какую-либо деталь брони, оружия или сенсора, она не "вырастет" снова, а значит, встретив врага через пару минут, часов или даже недель, игрок сразу узнает его по нанесенным ранее ранам.

Скриншоты:

Generation Zero   Generation Zero   Generation Zero   Generation ZeroGeneration Zero   Generation Zero

Проект создается на базе уже зарекомендовавшего себя движка Apex Engine. Помимо огромной открытой территории, Generation Zero предложит полноценную смену суток с непредсказуемой погодой, сложный искусственный интеллект, моделируемую баллистику, реалистичную звуковую составляющую и динамичный саундтрек в лучших традициях 80-х.

Создается Generation Zero на собственные средства Avalanche без поддержки со стороны издательств и поступит в продажу на Xbox One, PlayStation 4 и ПК в 2019 году.

Системные требования:

Generation Zero



Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar