21:41
Французское правительство: Франция - второй по значимости производитель видеоигр в мире
Автор: Kovac 26.04.2014 Просмотры: 117

Французское правительство: Франция - второй по значимости производитель видеоигр в мире
Французское правительство представило некоторые показатели, чтобы продемонстрировать важность страны в игроиндустрии. Оно утверждает, что успех французских компаний, таких как Ubisoft и Arkane Studio, способствовал в промежутке между 2011 и 2012 годов увеличению общих доходов на 60 миллионов евро.

В докладе правительства говорится, что Франция, на данный момент, является вторым по величине производителем видеоигр в мире, после США.

В нём также утверждается, что во Франции порядка 31 миллиона человек увлекаются видеоиграми на постоянной основе. Это значение больше, чем в любой другой стране в Европе. И стоит отметить, что количество геймеров составляет почти половину населения Франции. Правительство утверждает, что 8 из 10 французов, по крайней мере раз в 2013 году, играли в видеоигры.

Многие успешные игры появились во Франции за последние несколько лет, в том числе такие игры, как: Rayman Origins, Rayman Legends, Dishonored, и Beyond: Two Souls. Поскольку Ubisoft, из года в год, только расширяет свою деятельность, нам стоит ожидать, что доходы Франции будут продолжать расти.


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar