Evolve: подробности классов Ловец, Поддержка, Медик, новые изображения персонажей - 18 Января 2014 - World-Of-Gamers.Net - Мир Геймеров
18:14
Evolve: подробности классов Ловец, Поддержка, Медик, новые изображения персонажей
Автор: Kovac 18.01.2014 Просмотры: 111

Evolve: подробности классов Ловец, Поддержка, Медик, новые изображения персонажей

Turtle Rock Studios представили подробную информацию относительно классов 'Ловец' ('Trapper') и 'Поддержка' ('Support') из их нового кооперативного шутера, и их способностей, наряду с некоторыми скриншотами.

Информация о новых классах следует за представлением персонажа класса 'Нападение' ('Assault') в лице охотника Маркова.

Теперь, GameInformer представляет Гриффина - персонажа класса 'Ловец' ('Trapper'), и охотника Хэнка - персонажа класса 'Поддержка' ('Support').

Роль Гриффина, как ловца, заключается в обнаружении и сдерживании инопланетных существ за счёт гарпунного ружья. Оно может быть использовано, чтобы привязать существ к охотнику, но если игроку, который управляет главным монстром, удастся напасть на него, то соединение разрывается и существо освобождается. Среди арсенала его гаджетов значатся'звуковые шипы' ('Sound Spikes'), маленькие устройства неконтактного действия, которые могут обнаружить приближающихся существ, оставляя ему при этом возможность преследовать их, используя автомат.

Следующий персонаж - охотник Хэнк из класса 'Поддержка' ('Support'), который использует свою 'защитную пушку' ('shield gun'), чтобы развернуть моментальное укрытие на поле боя. Он любит штурмовые винтовки, а также снаряжается лазерным резаком, который может быть использован для атаки диких животных или указывать на приближающуюся угрозу. Его эффектная атака называется 'Orbital Barrage', которая звучит так, как будто она подразумевает под собой большое количество взрывчатого материала, обрушивающегося с небес, что само по себе неплохая штука. Хэнк также может рассекать в режиме невидимки, благодаря своему навыку маскировки.

Вал представлена в роли медика, но её роль значительно отличается от архетипа исцеления персонажей. В её снаряжении представлена Medgun, но эта пушка наименее интересная вещь в персонаже.

Medgun выстреливает целебным лучом, который выглядит и работает так же, как и пушка медика из Team Fortress 2, обеспечивая постоянное, но медленно лечение персонажей на дистанции. Залог успеха игрока в шкуре главного монстра заключается в отслеживании медика с помощью этого луча. Medgun также может использоваться для того, чтобы возрождать выведенных из строя игроков на расстоянии.

Вал снаряжена парочкой других стволов. Её знание анатомии находит хорошее применение в её крупнокалиберной винтовке, которую она использует, чтобы выделить и обнажить слабые места монстров. Удобное яблоко мишени отображается на враге в точке траектории, показывая союзникам в какую часть монстра нужно вести огонь. Поразите конечность с помощью крупнокалиберной винтовки, и члены отряда, которые в этот момент нацелены на конечность, обеспечат дополнительный урон. Сделайте хэдшот - который сам несёт в себе дополнительный ущерб - и последствия могут быть разрушительными.

Другое оружие Вал - транквилизаторный пистолет, который на время замедляет движение монстра, поэтому тому будет тяжелее убежать от охотников. Помимо замедления у дротика имеется функция, которая подсвечивает ярким зеленым светом монстра и его на время становится видно на карте.

Последним инструментом в снаряжении Вал является исцеляющий взрыв (healing burst), который обеспечивает быстрое и мгновенное исцеление персонажей в пределах небольшого радиуса действия.

Большинству медиков в шутерах отводятся обязанности по исцелению, но крупнокалиберная винтовка и транквилизаторный пистолет дают персонажу большую вариативность относительно возможности вывести из строя монстра. Игроки будут по-прежнему использовать исцеляющие способности Вал, но дополнительные способности являются жизненно важными касательно более продвинутых стратегий команды.

А вот и она:

Релиз Evolve для PC и консолей следующего поколения намечен на осень этого года. 



Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar