E3 2014: Lily Bergamo переименована в Let It Die. Новые подробности игры - 13 Июня 2014 - World-Of-Gamers.Net - Мир Геймеров
22:29
E3 2014: Lily Bergamo переименована в Let It Die. Новые подробности игры
Автор: Kovac 13.06.2014 Просмотры: 157

E3 2014: Lily Bergamo переименована в Let It Die. Новые подробности игры

В ходе пресс-конференции Sony на E3 2014 состоялся эксклюзивный анонс игры от создателя No More Heroes и Killer Is Dead Гоичи Суды (aka Suda 51) – Let It Die.

Позже, в рамках интервью с ним, выяснилось, что Let It Die по существу является той же игрой, что и ранее анонсированная Lily Bergamo, трейлер которой был показан еще прошлой осенью. Главная идея проекта осталась прежней: создать экстримальную экшн-игру с асинхронным онлайн геймплеем. Suda 51 также подтвердил, что главная героиня Lily Bergamo НЕ появится в Let It Die, так как теперь геймеры будут использовать своих собственных персонажей. Переход к игре в ее нынешнем виде начал осуществляться примерно в конце прошлого года.

Согласно заявлениям Суды, игра построена на идее того, что смерть имеет весомое значение для геймплея. То есть, если игрок умирает, то его персонаж может появиться у другого человека, только уже в роли NPC. В Let It Die, конечно, будут присутствовать и традиционные враги, но большинство NPC на самом деле являются умершими персонажами игроков по всему миру. Это означает, что чем больше смертей в игре, тем большую роль будет играть сама смерть в общем впечатлении от проекта. А название, по словам Суды, призвано дать понять игрокам: умирать снова и снова совершенно нормально, ведь это и есть суть игры.

Хотя конкретная информация о геймплее все еще туманна, Суда все же пролил свет на некоторые аспекты. Все игроки начнут игру без оружия в одном нижнем белье и противогазе. Экипировку и оружие можно воровать у побежденных врагов, хотя существуют и другие способы получения всего необходимого.

В интервью также была затронута тема условно-бесплатной модели распространения игры. Команда разработчиков все еще раздумывает над тем, как монетизировать Let It Die, но Суданемедленно подчеркнул, что покупка оружия в игре за реальные деньги ими даже не рассматривается, так как такой шаг может поставить под угрозу целостность аспектов выживания в игре. Приложение-компаньон для смартфонов также находится в разработке.

В конце интервью Гоичи Суда признал, что Let It Die является огромным шагом в сторону от его философии, от того, что он делал раньше. В самом деле, в игре не будет фирменного сюжета от Суды, прогресса, основанного на прохождении глав, линейных карт и других вещей, хорошо знакомых фанатам его игр.

Let It Die выйдет в 2015 году эксклюзивно для PlayStation 4.

 

 



Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar