14:13
Dying Light 2 - создавать сюжет к игре Крису Авеллону помогают сценаристы The Witcher 3: Wild Hunt
Автор: Levor 16.06.2018 Просмотры: 50

Dying Light 2 - создавать сюжет к игре Крису Авеллону помогают сценаристы The Witcher 3: Wild Hunt

Приятным для многих сюрпризом E3-брифинга Microsoft стал сиквел зомби-экшена Dying Light, анонс которого получился еще более крутым после того, как было объявлено о том, что к написанию сценария игры студия Techland привлекла ветерана индустрии Криса Авеллона. Но, как оказалось, сюжетом Dying Light 2 занимаются и другие не менее талантливые писатели. В частности, речь идет о команде бывших сценаристов CD Projekt RED, которые отвечали за квест про Кровавого Барона в The Witcher 3: Wild Hunt, считающийся одним из самым эмоциональных и волнующих за всю игру.

"Это очень амбициозная игра, поэтому мы знали, что нам потребуется помощь. Мы попросили Криса Авеллона, признанного мастера нелинейных историй, помочь нам с этой задачей. Мы также заручились дополнительной поддержкой в виде бывшей команды The Witcher 3. Эти ребята отвечали за некоторые из лучших квестов в этой игре, включая линию с Красным Бароном. Сейчас они все вместе трудятся над одной общей историей. Это как головоломка, которую нужно решить вместе", - рассказала Techland.

Подробностей о Dying Light 2 пока известно не слишком много. Сообщается, что события сиквела развернутся через 15 лет после первой части в европейском городе, масштаб которого возрос в 4 раза. Временной период игры Techland описала как "современное средневековье", когда зомби-апокалипсис погрузил общество обратно в природное гоббезианское состояние - войну всех против всех. Основное внимание в показанных двух первых трейлерах разработчики уделили осложнившемуся положению выживших в разделившемся на фракции обществе. Это напрямую связано с главной особенностью продолжения, основанной на том, что все действия в Dying Light 2 будут влиять на происходящее в мире и создавать для каждого игрока уникальный опыт с множеством различных сценариев и несколькими концовками. В плане геймплея проект предложит усовершенствованные системы паркура, ближнего боя и, конечно же, сохранит смену суток. Как и в оригинале, с приходом темноты городские улицы станут царством инфицированной нежити, появление на которых равносильно самоубийству.

Концепт-арты:

Dying Light 2   Dying Light 2   Dying Light 2

 Dying Light 2   Dying Light 2   Dying Light 2

Проект создается для PlayStation 4, Xbox One и ПК. Сроки релиза пока не называются.



Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar