10:12
Дэн Хаузер хочет создать еще одну игру Bully
Автор: Kovac 29.09.2013 Просмотры: 147

Дэн Хаузер хочет создать еще одну игру Bully
Сооснователь и вице-президент Rockstar Games Дэн Хаузер сказал, что ему хочется создать еще одну игру Bully.

"Я знаю, чего хочу", - сказал он в интервью для Polygon. "Чтож, надеюсь, вы никогда не догадаетесь чего именно."

Хаузер сказал, что есть множество направлений, которые Rockstar могли бы применить по отношении к еще одной игре серии, исключая то, в котором бы более взрослый герой Джимми Хопкинс представлялся в форме персонажа игры Grand Theft Auto.

"Я никогда не видел в нём тот уровень деградации. Я видел его как плохого подростка, приезжающего из несладкого родного очага, который мог бы выбрать любое направление. Он не собирался быть угонщиком. Для этого он уже слишком 'чист'. Он находится в дерьмовой частной школе, но он намеревается в конечном итоге быть счастливым, потому что он переживает чудшую часть своей жизни, или пребывать своего рода 'беловоротничковым' дурачиной.

"У него была оттлакивающая сущность, но у него было сердце. В какой-то степени можно сказать, что то же самое относится и к Нико из Grand Theft Auto 4. Но Джимми не пытается сжечь школу, он в значительной степени пытается противостоять несправедливости."

Приключенческая игра Bully, дествие которой происходило на территории школы-интерната, была выпущена в 2006 году для PS2, а позже портирована на Wii, Xbox 360 и PC в качестве Bully: Scholarship Edition. Игра получила положительные отзывы и хорошо запомнилась фанатам.

Напомним, что Take-Two в июле зарегистрировала новую торговую марку Bully.


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar