10:25
Darksiders: Nordic Games рассматривает возможные направления развития франшизы, четыре всадника в одной игре
Автор: Kovac 06.07.2014 Просмотры: 103

Darksiders: Nordic Games рассматривает возможные направления развития франшизы, четыре всадника в одной игре
В интервью GenGAME Рейнхард Поллис из Nordic Games рассказал о том, что сейчас происходит с франшизой Darksiders. В данный момент Nordic рассматривает возможные направления развития франшизы, анализирует то, что хорошо вписалось в предыдущие игры и на основании этого планирует разработать новую часть серии.

"Darksiders и Darksiders II намекали на определенные вещи и очевидно, что мы не хотим разочаровывать людей. Так что сейчас мы хотим расслабиться, и взглянуть на то в каком направлении мы можем двинуться в следующей Darksiders, а также поразмышлять над правильной командой разработчиков, которая может разработать новую игру."

Наиболее правильной командой для разработки являются создатели Darksiders, которые сейчас работают в Crytek USA. Рейнхард рассказал, что Nordic общаются с ключевыми людьми из бывшей Vigil Games, которые по-прежнему любят Darksiders, но Рейнхард отказался говорить на эту тему что-либо еще.

Проблема в том, что у самой Vigil, по словам Рейнхарда, не было четких долгосрочных планов по развитию франшизы, только идеи, и нет геймплейных концептов Darksiders III.

Ни для кого не секрет, что в Darksiders были схожие с Zelda геймплейные элементы. Рейнхард рассказал, что он сам является большим фанатом этой серии, а от анонса новой части Zelda просто в восторге. Именно схожесть между этими двумя играми понравилась Рейнхарду. Возможно, что новая часть Darksiders еще больше станет похожей на Zelda.

Дэвид Адамс однажды намекнул, что Vigil хотят сделать всех четырех всадников апокалипсиса в одной игре - Ярость, Раздор, Война и Смерть. На это Рейнхард ответил следующее:

"Я не говорю о том, что мы обязательно это сделаем, но это один из возможных вариантов развития событий. Если честно, мне самому бы это очень понравилось, но я не думаю, что в игре должно быть четыре фиксированных персонажа, игра нуждается в хорошей одиночной кампании. Многие фанаты Darksiders хотели бы увидеть одиночный режим."

Напоследок Рейнхард призвал людей следить за анонсами, возможно ждать осталось недолго.


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar