21:58
COD: Advanced Warfare - обсуждение трехлетнего цикла разработки с Activision
Автор: Kovac 07.05.2014 Просмотры: 59

COD: Advanced Warfare - обсуждение трехлетнего цикла разработки с Activision
Call of Duty: Advanced Warfare - это не только первая игра в серии, разработанная исключительно Sledgehammer Games, но и первая, созданная в новом трехлетнем цикле разработки. Глава Activision Publishing Эрик Хиршберг поведал о плюсах, которые принесут эти решения.

"Первое и самое главное - это графика и визуальная "отполированность" - сказал Хиршберг. "Надеюсь, вы согласитесь с тем, что даже по первому трейлеру заметен колоссальный прогресс по сравнению с тем уровнем графики, что был раньше. И это наш первый по-настоящему "некстгеновый" проект, в котором мы имеем доступ к самому передовому железу, в отличии от Ghost, который был кроссгенным проектом."

"Второе - трехлетний цикл разработки даст нам больше времени для экспериментов" - продолжил он. "И это даст нам немало плюсов - например, впервые за долгие годы, в геймплей былы внесены серьезные изменения - это вещи вроде экзоскелета, дающего сверхсилу и возможность высокого прыжка. У нас теперь стало достаточно времени для тестирования и балансировки таких элементов. IGN даже написали об этом статью, разобрав трейлер по кадрам. Так что теперь в игре действительно много нового."

"И третье - у нас появилось больше времени для проработки сюжета и персонажей. Это заметно уже по трейлерам. Мы надеемся, что персонаж Кевина Спейси скоро станет очень узнаваем. Также, в трейлере видна выдающаяся анимация и технология захвата движения лиц. Мы показывали ее прошлом году на выставке GEC. Наша идея о трехлетнем цикле разработки была одобрена многими. Она даст нам достаточно времени для воплощения всех наших идей в геймплей."

Действие Call of Duty: Advanced Warfare происходит в будущем, где частные военные компании (PMC) стали основной военной силой для многих стран. Кевин Спейси играет роль Джонатана Айронса, основателя и президента самой крупной из таких организаций - Atlas Corporation.

Игроки примерят на себя роль солдат PMC и будут использовать мощные экзоскелеты и самые продвинутые вооружение и экипировку. Опыт, начисленный за одиночную кампанию, будет перенесен в мультиплеер.

Call of Duty: Advanced Warfare выйдет 4 ноября 2014 года. Версии для PS4, Xbox One и ПК разрабатываются Sledgehammer Games, а версиями для Xbox 360 и PS3 будет заниматься кто-то другой.


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar