19:23
CD Projekt RED: The Witcher 3 по максимуму использует возможности PS4 и Xbox One, PC-игрокам следует поднакопить денег на апгрейд
Автор: Kovac 24.01.2014 Просмотры: 162

CD Projekt RED: The Witcher 3 по максимуму использует возможности PS4 и Xbox One, PC-игрокам следует поднакопить денег на апгрейд
The Witcher 3: Wild Hunt является одной из самых ожидаемых RPG обозримого будущего, как для PC, так и для консолей будущего поколения, и сооснователь CD Projekt RED, Марчин Ивински вполне спокоен за способности своей студии касаемо предоставления на суд игрокам фантастической графики. По словам Ивински, игра очень близка к максимальному потенциалу PS4 и Xbox One, в тоже время будет довольно требовательна к вашему игровому ПК.

В первую очередь он дал комментарии относительно разработки игры для PS4 и Xbox One, и о том, как студия приобрела достаточно опыта для того, чтобы добиться великолепных результатов на новых консолях:

"Разработка весьма удобна. В этих приставках мощности в избытке, и я не думаю, что мы используем их на максимуме возможностей, но мы довольно близки к этому. Мы приняли решение перейти на некст-ген примерно два с половиной года назад, так что мы много времени провели в работе с этими приставками, и на всех трёх платформах это был отличный опыт. На старых платформах, а именно на Xbox 360 и PS3, нам бы, вероятно, пришлось пожертвовать почти половиной нашей концепции."

После этого, он протизерил о том, каким должен быть PC, чтобы комфортно играть в игру:

"(Смеется) Мы скоро поделимся этой информацией, но вы уже можете начинать копить деньги на апгрейд."


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar