17:02
CD Projekt RED не боятся сравнений графики после релиза the Witcher 3
Автор: Kovac 12.03.2015 Просмотры: 199

CD Projekt RED не боятся сравнений графики после релиза the Witcher 3
В игровой индустрии нередко бывает так, что на предрелизных демонстрациях игра выглядит намного лучше, чем есть на самом деле. Одним из последних примеров подобной ситуации можно считать Watch Dogs.

Однако разработчики из CD Project RED не из числа тех, кто боится сравнения результата их работы с тем, что они показывали на выставках.

"Если кто-то будет пересматривать трейлер, то он заметит, что внутриигровые модели стали выглядеть лучше, даже Геральт, он ещё более безупречен, хотя бы тем, что у него лучше шейдеры," - говорит маркетинговый директор Адам Бадовски.

Бадовски признал, что игра The Witcher 3: Wild Hunt может не выглядеть так же хорошо, как и в некоторых трейлерах, но верит в то, что игра по-прежнему выглядит сногсшибательно.

"Мы допустили ошибку, которая заключалась в том, что некоторые кадры рендерились в более тёмных и сероватых тонах. Проще говоря, всё менялось в настройках движка. Я думаю, что найдутся в игре места, которые покажутся сногсшибательными, и никто не будет жаловаться на то, что они отличаются от того, что было показано в трейлере."

"К сожалению, будут также фрагменты, когда игра будет выглядеть хуже. В GTA было то же самое, когда начинается буря и всё становится серым, особенно в лесу, графика кажется не такой красивой, как в наполненном неоном и жизнью городе."

Игра поступит в продажу в мае.


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar