Capcom Vancouver о функционале SmartGlass и свободе в Dead Rising 3 - 19 Июля 2013 - World-Of-Gamers.Net - Мир Геймеров
18:48
Capcom Vancouver о функционале SmartGlass и свободе в Dead Rising 3
Автор: Kovac 19.07.2013 Просмотры: 138

Capcom Vancouver о функционале SmartGlass и свободе в Dead Rising 3
Capcom Vancouver, создатели Dead Rising 3, хоть и осознают, по какому направлению двигались предыдущие части сериала, в которых игрок был вынужден прогрессировать и придерживаться строгих временных рамок, но студия все же хочет немного откорректировать дальнейшее развитие серии и впервые предложить игрокам полную свободу действий.

В беседе с L.A. Times Джош Мост, исполнительный продюсер Capcom Vancouver, разъяснил подход к полной свободе в рамках игрового мира DR3:

«Это чистая свобода, в рамках которой вы будете играть так, как хотите, исследовать мир так, как этого хотите именно вы. Прошлые игры были ограничены строгими рамками, игроки были вынуждены идти строго вперед по заранее проложенной временной тропе».

«Сейчас мы открыли им все двери, что позволит в полной мере исследовать этот мир. Мы двинулись еще дальше и напичкали его еще большим количеством контента для взаимодействия, еще большими локациями для их исследований. В результате игрок почувствует, что мир стал намного богаче».

Демка с E3 продемонстрировала, как игроки могут вызывать точечные авиаудары с использованием системы SmartGlass. Мост пролил свет и на другие особенности игры, которые будут основаны на данном приложении, например, игроки смогут получать звонки и текстовые сообщения от внутриигровых персонажей:

«В нашей игре существуют такие особенности, которые будут переплетаться с основным сюжетом и раскрывать свою собственную историю со своим характером. Вы будете получать звонки от персонажей, текстовые сообщения и просто дополнительный игровой опыт, который предложит вам это устройство. Мы буквально помешались на этом, согласитесь, очень круто, когда ваш телефон становится частью игры. Мы удивились, когда узнали, как много людей восхищены этим».

«Для нас, как разработчиков, это действительно нечто новое. Благодаря Xbox One у нас появились возможности, которых не было прежде».

Dead Rising 3 появится в продаже одновременно с запуском Xbox One в ноябре


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar