16:25
Бывший вице-президент EA присоеденился к команде Oculus VR
Автор: Kovac 22.12.2013 Просмотры: 117

Бывший вице-президент EA присоеденился к команде Oculus VR
Давид Де Мартини, бывший вице-президент компании Electronic Arts, присоединился к команде Oculus VR, занимающейся созданием очков виртуальной реальности Oculus Rift.

Данная новость была подтверждена самой компанией Oculus VR в эту пятницу. Де Мартини займет ведущую должность в издательском подразделении Oculus, тем самым, предоставив команде дополнительные ресурсы, которые помогут им в достижении поставленных целей.

«То, чем я занимаюсь в Oculus, не особенно отличается от того, что я делал на протяжении семи лет в EA в рамках программы EA Partners. Я занимаюсь исследованиями в области эффективного партнерства с крупными разработчиками, небольшими командами и отдельно взятыми личностями, которые просто хотят сделать что-либо значимое для Rift», - пояснил Де Мартини ресурсу Gamasutra.

Напомним, что Давид Де Мартини на протяжении нескольких лет занимал место в группе генеральный менеджеров EA Partners, ответственных за посредничество и поддержание сделок со студиями-разработчиками вроде Epic, Crytek и Harmonix. В марте 2010 года Де Мартини покинул EA Partners и перешел на должность старшего вице-президента EA по глобальной электронной торговле.


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar