23:47
Будущие игры BioWare могут включать асексуальные и полиаморные отношения
Автор: Kovac 20.07.2014 Просмотры: 94

Будущие игры BioWare могут включать асексуальные и полиаморные отношения
Разработчики из BioWare во время выступления на конференции GaymeX рассказали о том, что в будущих играх они намерены продолжать расширять возможности для романов в своих играх. По словам депелоперов, реализовать полиамурные отношения в сагах Dragon Age и Mass Effect было невозможного исключительно по техническим причинам.

Разработчики отметили, что асексуальные отношения являются одним из самых популярных запросов со стороны фанатов, поэтому в этом направлении уже ведется работа. Кроме того, главный сценарист BioWare Дэвид Гейдер (David Gaider) заявил, что в новых играх студии повысится вероятность того, что отношения между персонажами могут не сложиться.

Гейдер акцентирует внимание на том, что романтические линии нужно сделать более сложными, заставить игроков быть более внимательней и рассудительней при выборе сексуального партнера. Команда также отметила, что в будущем отношения между персонажами будут зависеть не только от их пола и расы, но и от их мировоззрения и политических предпочтений. 


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar