Блезински об Oculus Rift: Это как первый сеанс игры на Atari 2600 - 18 Февраля 2014 - World-Of-Gamers.Net - Мир Геймеров
19:27
Блезински об Oculus Rift: Это как первый сеанс игры на Atari 2600
Автор: Kovac 18.02.2014 Просмотры: 122

Блезински об Oculus Rift: Это как первый сеанс игры на Atari 2600
Известный дизайнер Клифф Блезински (Cliff Bleszinski) в своем блоге поделился мыслями относительная шлема виртуальной реальности Oculus Rift, заявив, что используя это устройство, он испытал "волшебные ощущения", сравнив их с первой игрой на Atari 2600.

Однако Клифф выразил недовольство тем, что некоторые разработчики просто добавляют поддержку Oculus Rift в уже существующие игры, вместо того, чтобы создавать по-настоящему оригинальные проекты.

"Вы не можете просто взять и присобачить Oculus Rift в игру, также как нельзя перенести шутер от первого лица с PC на консоли без массированных изменений. Многие элементы игры придется настолько сильно переделывать, что это практически то же самое, что создать игру с нуля.

"Такие игры, как Titanfall будут не очень хорошо работать в связке с ним. Наилучший опыт вы получите не от игр, портированных на Oculus Rift, а от проектов, специально спроектированных для него".


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar