19:39
BioWare: В Dragon Age: Inquisition представлен ’мультирегиональный’ формат, нежели просто открытый мир
Автор: Kovac 12.09.2013 Просмотры: 146

BioWare: В Dragon Age: Inquisition представлен ’мультирегиональный’ формат, нежели просто открытый мир
Dragon Age: Inquisition не является пренепремерно игрой с открытым миром. По словам Майка Лэдлоу из BioWare, вместо этого мир игры существует в мультирегиональном формате, с большими, обширными областями, полными открытий.

"Это мультирегиональная игра, а значит вы путешествуете с картой мира. Вы путешествуете в той части континента, куда направляет вас игра. И каждый регион важен. Есть причина, по которой вы находитесь в каждом из них. Они привязаны к истории, или по крайней мере к общим основам игры.

Это мои враги, и они здесь весьма активны. Я должен выяснить, почему."

"Такого рода наполнение. Оно не обязательно будет обременено историей, потому что сюжет является антитезисом открытий, не так ли? Имеется тенденция направлять вас вперед. Но когда вы отыскиваете вещи, у вас должно быть ощущение, что они часть общей игры, а не случайным образом сгенерированные. Я бы сказал, что разумеется в игре имеются элементы игры с открытым миром, но это в какой-то степени как раз ближе к атмосфере, которая у нас была в играх Baldur’s Gate или в Origins, где были внушительные игровые области, большие пространства, и счастливый для вас случай прогуляться по окрестностям и наблюдать за большим разнообразием различных районов и мест, и т.д."


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar