11:17
Bethesda готовит насыщенную программу на выставке QuakeCon 2018, подтверждены демонстрации DOOM Eternal, Fallout 76 и Rage 2
Автор: Levor 25.07.2018 Просмотры: 83

Bethesda готовит насыщенную программу на выставке QuakeCon 2018, подтверждены демонстрации DOOM Eternal, Fallout 76 и Rage 2

Компания Bethesda объявила о том, что готовит насыщенную шоу-программу для выставки QuakeCon 2018. Издатель планирует уделить внимание всем своим грядущим проектам и рассказать о нововведениях для уже выпущенных игр.

QuakeCon 2018 начнется 10 августа и продлится несколько дней. Увидеть все задуманное издателем смогут не только посетители мероприятия, но и все желающие с помощью трансляций на Twitch и Mixer.

В первый день ивента Bethesda устроит мировую премьеру по DOOM Eternal и выкатит демонстрацию игрового процесса шутера в прямом эфире. В этот же день проведут очередной показ Rage 2 от Avalanche и id Software.

 

11 августа в 19:00 по московскому времени стартует презентация Fallout 76, на которой разработчики покажут свежие кадры предстоящей игры, поделятся новыми деталями и ответят на все вопросы посетителей.

Помимо этого, Bethesda проведет небольшие пресс-конференции по The Elder Scrolls Online и Quake Champions.

Все игры, которые издатель привезет на QuakeCon 2018 получат отдельные презентации, на которых посетители смогут лично пообщаться с разработчиками и получить ответы.

Расписание мероприятий:

  • 10 августа в 19:00 по московскому времени - Церемония открытия выставки с мировой премьерой DOOM Eternal и новостями о DOOM Eternal, Quake Champions и The Elder Scrolls Online;
  • 11 августа в 19:00 по московскому времени - Открытие презентации Fallout 76, новые демонстрации игры и ответы на все вопросы посетителей.
Кроме того, Bethesda проведет турниры по The Elder Scrolls: Legends и Quake Champions.


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar