Battlefield Hardline по мнению разработчиков сможет существовать параллельно с Battlefield 5 - 27 Сентября 2014 - World-Of-Gamers.Net - Мир Геймеров
01:31
Battlefield Hardline по мнению разработчиков сможет существовать параллельно с Battlefield 5
Автор: Kovac 28.09.2014 Просмотры: 122

Battlefield Hardline по мнению разработчиков сможет существовать параллельно с Battlefield 5

Battlefield Hardline хоть и входит в серию Battlefield, но его концепция о сражениях между полицейскими и бандитами достаточно отличается от "основной" идеи Battlefield, что бы поклонники продолжали играть в Hardline даже после выхода следующей части. Таково мнение творческого директора игры Яна Милхама (Ian Milham), который сказал IGN, что он видит у Hardline длинную и продолжительную жизнь.

"Я думаю, что мы делаем что-то отличное от Battlefield и я рассчитываю, что они смогут существовать в будущем вместе," сказал он. "И независимо от того каким будет следующий Battlefield и когда он выйдет, я не думаю, что он обязательно заменитHardline."


Ни о каком новом Battlefield после Hardline не было официально объявлено, но продюсер серии Патрик Бач (Patrick Bach)  в октябре 2013 говорил, что возможный Battlefield 5должен будет иметь "больше особенностей. Больше изменений. Больше разрушения."

Что касается того, как разработчики из Visceral Games планирует удерживать игроков после выхода следующей игры, Милхам сказал, что у студии есть "много идей." Одиночная кампания в игре будет строится по принципу телешоу, таким образом Visceral смогут выпускать новые главы в течении продолжительного времени. Он также подчеркнул, чтоVisceral всегда будут прислушиваться к игрокам.


Первоначально Hardline был анонсирован на 21 октября, но позднее Electronic Artsотложили выход игры до февраля 2015.



Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar