23:23
Андерс Брейвик не получит PlayStation 3
Автор: Kovac 26.02.2014 Просмотры: 87

Андерс Брейвик не получит PlayStation 3
В середине месяца мы рассказывали, что норвежский террорист Андерс Брейвик пригрозил властям начать голодовку в случае невыполнения ряда его новых требований. В числе последних значилось и предоставление ему консоли PS3, а также "взрослых игр" для нее.

"Другие заключенные имеют доступ к серьезным проектам, а мне приходится выбирать из менее интересных детских игр, вроде Rayman Revolution, которая ориентирована на трехлетних", - жаловался он.

Ознакомившись с опубликованным в прессе письмом убийцы, Министерство юстиции Норвегии отказало осужденному в удовлетворении его запросов. Официальный ответ был направлен Брейвику в тюрьму.

Напомним, что помимо игрового вопроса, террорист просил улучшить условия ежедневной прогулки, предоставить доступ к персональному компьютеру, позволить "более свободно общаться с внешним миром" и удвоить его еженедельное пособие.

В письме он утверждал, что условия его содержания "похожи на пытку". Как отмечают сейчас представители западных СМИ, возможность играть в PlayStation 2 прямо в камере сложно назвать пыткой...


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar