17:06
Activision не продала IP Crash Bandicoot
Автор: Kovac 27.11.2013 Просмотры: 82

Activision не продала IP Crash Bandicoot
Crash Bandicoot по прежнему принадлежит компании Activision, несмотря на слухи, появившиеся на прошлой неделе относительно приобретения IP компанией Sony.

Несмотря на удаление всей информации о серии со своих интернет-порталов, Activision сделала заявление, заверив фанатов в том, что она до сих пор владеет правами на IP и надеется выпустить новую игру серии.

"Activision владеет IP Crash Bandicoot, и мы продолжаем изучать способы, с помощью которых мы могли бы вернуть любимую серию к жизни", - сказал представитель Activision для Game Informer.

Первоначально релиз Crash Bandicoot состоялся в качестве эксклюзива PSOne в 1996 году. Определенный промежуток времени серия находилась в руках нескольких издателей, прежде чем Activision приобрела права на серию в 2008 году.

Activision выпустила только одну игру серии Crash Bandicoot на консолях в лице Crash: Mind Over Mutant в 2008 году. С тех пор под брендом Crash Bandicoot были выпущены три мобильные игры. 2 других проекта к тому же были отменены.


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar