07:49
Dead Space - Anthology (2008-2013) PC | Repack от R.G. Механики
Категория: Action/Shooter Автор: Levor 02.04.2017 Просмотры: 2561 Загрузки: 794

Dead Space - Anthology (2008-2013) PC | Repack от R.G. Механики
Dead Space — мультиплатформенная видеоигра, научно-фантастический шутер от третьего лица в жанре survival horror, разработанная студией EA Redwood Shores (переименована в Visceral Games).
Разработчики черпали вдохновение из фильмов Космическая Одиссея 2001, Чужой, Нечто и Сквозь Горизонт. Название игры было позаимствовано у научно-фантастического фильма ужасов "Смерть в космосе" (1991).
Игрок управляет главным персонажем игры, инженером Айзеком Кларком, от третьего лица.



Dead Space

Год выпуска: 2008
Жанр:Action, 3D, 3rd Person
Разработчик: EA Redwood Shores
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Тип издания: Repack
Язык интерфейса: Русский, английский, MULTi
Язык озвучки: Русский, английский
Лекарство: Вшито {atom0s}

Системные требования:
Операционная система: Windows XP/Vista
Процессор: 2,8 ГГц
Оперативная память: 1 Гб оперативной памяти (2 Гб для Windows Vista/Windows 7)
Видеокарта: с видеопамятью объемом 256 МБ и поддержкой Shader Model 3.0
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Свободное место на жестком диске: 11 ГБ

Описание:
Связь с космической добывающей платформой "Ишимура" внезапно прервалась. Случай не то, чтобы рядовой, но и на полноценное ЧП не тянет. На борт станции отправился инженер Айзек Кларк, в задачи которого входил поиск повреждений и последующий ремонт систем. Правда, в коридорах и отсеках техник не обнаружил ни одного человека, хотя команда никуда не пропала - она лишь видоизменилась…

Вместе с очередной порцией руды "Ишимура" поглотила инопланетную форму жизни, которая начала бурно развиваться в тепличных условиях комфортабельного звездолета. Экипаж превратился в сырье, из которого чужой разум слепил собственных солдат. Теперь по гулким корабельным галереям гуляет ветер смерти, а за переборками что-то шуршит и скребется. Погруженная во мрак станция играет с неожиданным гостем, как кошка с мышкой, однако Айзек не намерен превращаться в чей-то обед…

Особенности игры:
Леденящий ужас. Обманчивая пустота и кромешная тьма коридоров обволакивают жертву липким страхом. Искаженные металлическим нутром корабля звуки скрипичным смычком скрежещут по натянутым нервам. Вдали от цивилизации наедине с неведомой угрозой вы пропитаетесь ужасом, словно губка - водой.
Ампутация. Dead Space отличается от других представителей жанра, где инопланетяне толпами умирают под шквальным огнем. Айзек - простой инженер, который не носит с собой арсенал средней армии. Зато у него есть инструменты: пила, резак и другие полезные приспособления, незаменимые в ближнем бою. Чтобы уничтожить монстра, нужно повредить или отрезать у него жизненно важный орган, причем у разных видов существ он расположен в разных местах.
Модернизация. Каждый инструмент можно усовершенствовать, превратив его из простого инженерного прибора в полноценное оружие.
В невесомости. Далеко не все оборудование платформы функционирует исправно, а потому с гравитацией бывают перебои. Оказавшись в невесомости, можно включить магнитные ботинки, чтобы гулять по потолку и стенам. Однако иногда куда безопаснее просто парить в пустоте.
Чужая реальность. Благодаря реалистичной физике Dead Space заставляет поверить в чудовищные события. Когда весь окружающий мир выглядит и реагирует на воздействия, как настоящий, легко забыть, что находишься в игре.

Dead Space 2


Год выпуска: 2011
Жанр:Action, 3D, 3rd Person
Разработчик: Visceral Games
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Тип издания: Repack
Язык интерфейса: Русский, английский
Язык озвучки: Английский
Лекарство: Вшито {FairLight}

Системные требования:
Операционная система: Windows XP SP3/Vista/Windows 7
Процессор: 2,8 ГГц
Оперативная память: 1 Гб оперативной памяти (2 Гб для Windows Vista/Windows 7)
Видеокарта: с поддержкой пиксельных шейдеров версии 3.0 с памятью 256 Мб
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Свободное место на жестком диске: 12 ГБ

Описание:
Вторая часть знаменитого фантастического экшена в жанре survival horror.

Новые леденящие кровь приключения инженера Айзека Кларка. Прошло три года после жутких событий, произошедших на корабле «Ишимура». Выйдя из комы, герой обнаруживает, что находится в космическом городе, известном под названием Мегаполис. Он — единственный уцелевший в первом столкновении с расой безжалостных пришельцев, и теперь его ждет очередной кошмар. Пытаясь справиться с собственным безумием, терзаемый ужасными видениями о своей погибшей подруге, преследуемый правительством, Айзек должен в очередной раз совершить невозможное — избавить город от некроморфов и уцелеть. Однако на этот раз он готов к встрече с любой опасностью: он более опытен и куда лучше вооружен — теперь Айзек сам способен нагонять ужас на врагов.

Особенности игры:
Хаос в городе. Игровой мир стал больше и разнообразнее. Теперь это не космическая станция, а целый город с богатыми и бедными жилыми кварталами, магазинами, школами и даже церквями.
Победить свой страх. Повсюду игрока будут поджидать невероятно опасные и жуткие существа — как уже известные, так и еще незнакомые, причем вторые могут удивить своими способностями и живучестью.
Многоликая месть. Арсенал орудий расправы с некроморфами пополнился новыми видами мощного оружия, так что игрок сможет найти способ уничтожить или обратить в бегство любого противника. Теперь можно даже отправить врагов в открытый космос, пробив дыру в обшивке станции!
Айзек всемогущий. Новый защитный костюм позволит герою перемещаться гораздо быстрее и даже преодолевать силу притяжения. Игроку предстоит исследовать большой космический город, вплоть до самых отдаленных его уголков, осваивать навыки боя в невесомости и решать головоломки, основанные на законах физики.
Стенка на стенку. В игре представлен режим многопользовательской игры по Интернету, в частности сражаться можно будет командами — люди против некроморфов.
В комплект «Расширенного издания» для PC входит дополнительный костюм для главного героя — облачение юнитологов, дополнительное оружие — силовой пистолет, саундтрек игры.


Dead Space 3


Год выпуска: 2013
Жанр:Action, 3D, 3rd Person
Разработчик: Visceral Games
Издатель: Electronic Arts
Тип издания: Repack
Язык интерфейса: Русский, английский
Язык озвучки: Английский
Лекарство: Вшито {PLAZA}

Системные требования:
Операционная система: Windows XP (SP3), Windows Vista (SP1), Windows 7
Процессор: с тактовой частотой 2,8 ГГц или аналогичный
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: с 256 Мб видеопамяти и поддержкой Shader Model 3.0
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Свободное место на жестком диске: 14.5 ГБ

Описание:
Прошедший огонь и воду инженер Айзек Кларк и закаленный в сражениях солдат Джон Карвер отправляются на ледяную планету Тау Волантис, чтобы узнать правду о происхождении некроморфов. Тау Волантис встречает их сурово: корабль совершает жесткую посадку. Не теряя времени, Айзек предпринимает рейд по окрестностям в поисках материалов и деталей, необходимых для создания и модификации оружия и средств выживания в тяжелейших условиях негостеприимного мира. Айзеку известно, что именно здесь он может раз и навсегда покончить с некроморфами, угрожающими жизни всего человечества.

В поисках разгадки происхождения ужасных существ герою придется пережить многое. Снежные лавины и рискованные, но неизбежные восхождения на ледяные вершины — лишь малая толика опасностей, подстерегающих путешественника на замерзшей планете. И враги здесь окажутся куда опаснее, чем раньше…

Особенности игры:
Побеждайте ужас из космоса вместе: Пройдите всю кампанию в одиночку, либо в совместном онлайновом режиме. Простая процедура входа и выхода из игры.
Исследуйте планету и выживайте в смертельно опасных условиях: Откройте подземные города и выполняйте дополнительные задания. Исследуйте обледенелую планету и найдите брошенные поселения.
Отправляйтесь в захватывающую экспедицию во имя спасения человечества: Перенеситесь в прошлое, чтобы обнаружить источник нашествия Некроморфов, и сражайтесь за выживание человеческой расы.

Особенности Repack'ов

Dead Space:
Ничего не вырезано/перекодировано
Возможность смены языка игры через ланчер (при запуске с ярлыка на раб. столе)

Dead Space 2:
Вырезан мультиплеер
Ничего не перекодировано
Опциональная разблокировка комнат акведука
Опциональная разблокировка доп. контента (костюмы, оружие)
Возможность смены языка игры через ланчер (при запуске с ярлыка на раб. столе)

Dead Space 3:
Версия игры - 1.01
Ничего не вырезано/перекодировано
Возможность смены языка игры через ланчер (при запуске с ярлыка на раб. столе)
Дополнения:
Костюм N7
Ланцет AL-9*
Ускоритель бота*
Костюм Снайпера*
Костюм Мародера*
Костюм Свидетеля*
Ветеран Эгиды-VII*
Оружие Евангелист*
Оружие Переговорщик*
Костюм Первого контакта*
Костюм Арктической разведки*
Снайперская винтовка SMP-90*
Плазменный резак дробилки литосферы
Awakened (для запуска выбираем: Одиночная игра -> Загружаемый контент)
* - данный контент будет доступен, только если при установке у Вас будет отсутствовать сохранение игры для первого слота и если после установки Вы начнете новую игру из этого же первого слота.

Dead Space - Bonus
Dead Space Soundtrack
Dead Space 2 Soundtrack
Dead Space Downfall - BDRip 720p
Dead Space Aftermath - BDRip 720p



  
  
  
Скачать торрент Размер: 16.16 GB


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar