[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Игровой форум » Грядущие игры,интересное о играх, новости » История D4: Dark Dreams Don’t Die может завершиться.
История D4: Dark Dreams Don’t Die может завершиться.
LevorДата: Понедельник, 29.09.2014, 13:59 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 169
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
На выставке TGS 2014 (18 сентября) было объявлено о том, что новый триллер D4: Dark Dreams Don't Die для Xbox One, который создается силами Access Games под руководством японского дизайнера Хидетака Суехиро (Hidetaka Suehiro), выйдет уже завтра, 19 числа. По сути, Microsoft запустила проект без какого-либо маркетинга, наверное, в надежде на фанатов Deadly Premonition и поклонников творчества Swery.

По словам источника, продажи D4 оказались далеко не такими хорошими, как планировалось, За стартовые 10 дней продаж было продано около 10 тысяч копий, что ничтожно мало для миллионной аудитории Xbox One. В связи с этим, фанаты игры запустили в социальных сетях хэштег #SaveD4 и #XboxD4, в надежде привлечь внимания большего количества игроков.



Q. Никогда не слышал об этой игре. О чем вы вообще говорите?

A. Вот в этом-то и проблема.

Q. Окей, что еще за D4?

A. D4: Dark Dreams Don’t Die — это мистический триллер, который был создан силами Access Games под руководством автора Deadly Premonition Хидетака Суехиро. Сюжет рассказывает о детективе, который обладает мистической способностью перемещаться назад во времени. Ему предстоит использовать свою силу, чтобы разгадать убийство любимой жены, и предотвратить его. За 15 долларов вы получите пролог и первые два эпизода.

Q. Что вы подразумеваете под "дерьмово продается?"

A. Согласно таблице лидеров, за стартовые 10 дней продаж во всем мире было продано около 10 тысяч цифровых версий проекта.

Q. Воу, это фигово. А почему игра так плохо продается?

A. На выставке TGS 2014 разработчики неожиданно объявили о том, что их новое творение выйдет уже завтра, 19 сентября. По сути, игру даже не рекламировали. Это наводить меня на мысль, что Microsoft потеряла веру в проект и приказала выпустить игру как можно скорее. Директор D4, Хидетака Суехиро, заявил, что в настоящее время его команда не работает активно над следующими эпизодами, их будущее будет в первую очередь зависит от продаж первого сезона. Поэтому есть вероятность, что история игры закончится кульминацией.

Q. Но игра ведь хорошая?

A. Да, только если вы не чувствуете неприязности к странным японским играм. Но это хорошая японщина, без тупых фиговин. Может быть, это даже лучший эксклюзив для Xbox One.

Q. Игру можно будет полностью пройти при помощи Kinect?

Да, причем сам Swery рекомендует играть с Кинектом, потому как это позволит вам играть, используя интуитивные жесты, при этом кушая попкорн и не вытирая руки перед тем, как взять в руки геймпад.

Q. Kinect, это ведь так ужасно. Игра поддерживает стандартный контроллер?

А. К счастью, да! Стандартные элементы управления работают на ура.

Q. Стоит ли игра свох 15 долларов?

А. Да. Игра состоит из пролога и двух эпизодах, на прохождение которых у вас уйдет примерно 5 часов, причем в игре много загадок и около 80 ачивментов. Каждую неделю разработчики выпускают бесплатные DLC с набором новой одежды.

Q. Но зачем покупать игру, которую, вполне вероятно, будут бесплатно раздавать подписчикам Games with Gold через несколько месяцев?

А. Потому что в таком случае, мы больше не получим D4, не получим концовки. Но самое главное, игра действительно стоит ваших денег. Мы должны поощрять японских разработчиков с их страннымм играми, особенно таких, как Swery.

Q. Я только что купил и поиграл в D4, мне понравилось. Что я еще могу сделать?

А. Расскажите своим друзьям об игре. Пользуйтесь хэштегом #SaveD4 и #XboxD4, обсуждайте игру на форумах.
 
Форум » Игровой форум » Грядущие игры,интересное о играх, новости » История D4: Dark Dreams Don’t Die может завершиться.
Страница 1 из 11
Поиск: