[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Игровой форум » Обмен опытом. Помощь в прохождении игр » Прохождении дополнения Batman: Arkham Knight - GCPD Lockdown
Прохождении дополнения Batman: Arkham Knight - GCPD Lockdown
LevorДата: Четверг, 15.10.2015, 10:52 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 169
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
В прохождении сюжетного дополнения GCPD Lockdown к игре Batman Arkham Knight вам предстоит сыграть за Найтвинга, одного из самых близких друзей Бэтмэна. Антогонистом является знакомый всем поклонникам серии Пингвин.

Загрузив дополнение, выберите его в главном меню. Дождитесь завершения загрузки и сразу же приступайте к делу. Управление ничем не отличается от основной сюжетной линии.

Цель. Исследуйте убежище Пингвина

Выстрелите из электрического бластера в приборную панель на боковой стене, что позволит вам получить доступ к этажу ниже. Прыгайте вниз, чтобы разбить стекло и застать бандитов врасплох. Разберитесь со всеми противниками. Сражения в игре такие же: атакуйте врага, при этом внимательно следите за другими соперниками. Если те собираются атаковать вас, то вам предоставят возможность нанести контрудар. Нажмите на соответствующие кнопки (клавиши).

Цель. Найдите фургон с доказательствами

После победы над врагами ваша цель будет обновлена. Следуйте по маркёру к фургону неподалёку. Осмотрите его на предмет наличия улик. Посмотрите кат-сцену.

Место действия переместится к полицейскому управлению GCPD. Когда завершится видеоролик, то на крышах здания вам придётся обезвредить группу вражеских юнитов. Как только все они будут повержены, то вы получите новое задание.

Цель. Установите устройство дистанционного доступа, чтобы добраться до Люциуса Фокса

Подойдите к указанному электрическому щитку и установите девайс. Пообщайтесь с Пингвином. Новая цель.

Цель. Активируйте распределительные щиты, чтобы восстановить электроснабжение

Спускайтесь на нужный ярус здания, где есть маркёр. Разберитесь с двумя врагами на балконе, не поднимая тревогу. Двигайтесь по лестнице наверх, пройдите мимо стёкол и сзади подкрадитесь к ещё одному противнику. На этаже ниже есть громила с пулемётом, выше – противник с другим мощным оружием. При этом помимо них есть и обычные враги, о которых вы не должны забывать. Лучше всего уничтожить врагов одного за другим. При помощи голосового синтезатора вы можете отдавать команды противникам, указывая на то место, куда им нужно проследовать.

Восстановите электрические щиты – один наверху, другой двумя-тремя ярусами ниже. Так или иначе, на них указывают маркёры.

Преступник пойман.
Цель. Встретиться с Пингвином на крыше

Поднимитесь на крышу этого здания и сразитесь с огромной толпой неприятелей. После победы подойдите к кодовой панели и введите пароль. Смотрите видеоролик. Дополнение оказалось короче, чем этого хотелось бы.
 
Форум » Игровой форум » Обмен опытом. Помощь в прохождении игр » Прохождении дополнения Batman: Arkham Knight - GCPD Lockdown
Страница 1 из 11
Поиск: